Bayi 2bulan 15hari pup nya Ada lendir dan bercak darah bahaya tidak ya bun,tekstur warna kuning biji

Adakah yg pernah ngalamin pup anaknya berlendir dan Ada sedikit bercak darah,tekstur pup warna kuning berbiji,masih ber ampas #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

banyak gak bun darahnya. anak aku pernah kaya gitu, tapi kan biasanya bayi sering bab lebih dari satu kali atau besok nya aku lihat masih ada gak, kalo gak ada syukur. tp kalo masih ada periksa bun

asi atau sufor bund? kata dsa kalo berbiji itu kemungkinan besar ada masalah di pencernaannya bund, pencernaan baby belum bisa mencerna dgn baik... konsul dsa aja bund

6mo trước

kalo berbiji tapi ga berlendir ga masalah bund... kalo berlendir itu lemak susu nya belum bisa dicerna baby nya

periksa ke dokter aja, takutnya ada infeksi usus bun

periksa ke dsa bun, krn ada bercak darahnya gt

asi apa sufor kak? anakku jugak gitu

lgsg ke dsa ya mama

priksa ke DSA bun