Ketuban rembes

Adakah yg pernah ngalami ketuban rembes tanpa kontraksi/flek? Baiknya langsung ke RS atau nunggu mules" dulu ya Bun, posisi janin blm masuk panggul sih UK udh 38week #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Maaf bun mau tanya tau ketuban rembes itu gimna yaa? Ini saya soalnya juga hamil usia 38week sering keputihan tapi kayak keluar air gitu, pernah tanya ke dokter spog bilangnya gpp, tanya ke bidan juga katanya normal hamil tua

2y trước

Okee bun, makasih infonya🙏

aku anak 1 gtu bund, lgsg ke bidan tr di kasih obat mules klo gak mules juga tunggu instruksi bidan nnti di rujuk ke rs dn di induksi biasanya,

2y trước

makasih infonya bun