Hamil 10 minggu

Adakah yg pernah mengalami usg perut 10 minggu tp janinnya belum terlihat? Mohon sharingnya🙏🥹

12 Các câu trả lời

hallo bun, aku barusan jm 9malem tdi baru saja dri dokter untk usg kandungan ku 10wk 2hari. harusnya udh ada janin dan Ddjj ny. kata dokter. udh lumyan gede gah adek nya. nah kalau saran ku, coba bunda Ke dokter lain untk usg lagi, Mksdnya cari pendapat lain bun dri dokter yg berbeda. karna penglaman aku di anak pertama usg di kandungn 11wk. cumn kantong aja. dan di putuskan sama dokter harus kuret. besoknya sya usg ke dokter yg berbeda. alhasil ada kok janinnya malah udh ada juga ddjjj ny. dan sehat kata dokter yg ke 2 ini. hrus cari 2scon opini dulu yah bun🙏🙏🙏

Aku juga 7 minggu belum keliatan janinnya kak, masih kantongnya doang, disuruh balik 2 minggu lg katanya baru keliatan janin. InsyaAllah gapapa kak, berdoa dan berfikir positif aja. Kakaknya ke cek aja 2 minggu lg yaa, semangat🤗

aku bund, udh 10 minggu cuma kelihatan kantung janinnya aja, udh usg transvaginal jga. Dokter suruh tunggu dlu klo smp 12 minggu ttp kantungnya saja brrti harus kuret bund 😔 krna janin tdk berkembang

7mo trước

sama brarti kak 🥺🥺 sama dokter suruh nunggu 2mg lagi mana flek ku nggak ilang" LG

Pada umumnya usia 6-7 minggu sudah terlihat janin dan djj nya bun, dan 10 minggu harusnya sudah lebih nampak dan terdengar jelas. Coba cari second opinion ke dokter lain bun…

7mo trước

Saya hamil ank ke 2 bun, dulu pas ank pertama gk pernah usg. kalo sekarang jadi takut kemarin usg juga karna hipertensi sama gdsnya tinggi jdi di kasih rujukan ke rs di usg masih kantung nunggu 2 minggu balik lagi...

9w 0day saya baru kantung janinnya bun nanti d suruh balik lg usg 2 mingguan cuma sy mau nunggu sebulanan aja

seharusnya udah klihatan bun... aq pas usg 7 minggu allhamdulilah dah klihatan dan detak jantung nya juga dh kdengeran

coba usg ke dokter lain ya bu krn harusnya 10mgg itu udh ada janin + djjnya

next kalo mau usg, minum air yg banyak + tahan kencing bun biar makin kelihatan

aku kemarin USG 9mgg kata dokternya masih berupa gumpalan normal kah Bun?

USG transvaginal aja bun. Seharusnya 10w uda kelihatan janin dan djj nya.