Kehamilan 10 Minggu Kram Perut

Bunda2 disini adakah yg sedang hamil 10 minggu terkadang suka mengalami keram perut.. Boleh sharing, ya bund.. ?

3 Các câu trả lời

Jgan kecapean Bun, klo dah mulai kerain istirahat sebentar dari rutinitas. Jgn sampai jadi keluar flek kerena masih smt 1 itu rawan bun

5y trước

Iya bund, aku klo sedang keram suka delosorin kaki di ruang istirahat.. Makasih ya bund info nya

Aku pernah bun , ktanya itu karena pembesaran rahim , aku skrg 13w kdg jg suka kram

5y trước

Oh begitu bund.. Iya bund, jadi tenang aku nya.. Makasih info nya bund..

Aku pernah bun awal2 kehamilan