BPJS

Adakah yg pernah melahirkan normal dg BPJS di RS Budi Kemuliaan jakarta? Apa saja syaratnya? Terima kasih

3 Các câu trả lời

Aku info dr temenku. Kalau mau lahiran di budi kemuliaan skrg persyaratannya beda bun sama dlu. Jadi temenku ini dlu normal di budi dan pkai bpjs. Kalau emergency baru bisa dipakai bpjsnya. (Cm sy gak tau yah kategori urgent spt apa) Nah kmrin temenku udah pembukaan 10 trs ketubannya keminum. Harusnya kan itu emergency ya bun.. eh malah suruh caesar dan gak bs pakai bpjs. Kalau aku pribadi lahiran disana. Cuma pkai asuransi. Aku waktu kmrin ada cerita2 ketemenku. Lahirannya itu sekitar 3bulanan yg lalu.

4y trước

Terima kasih infonya ya bun..

Gw bulan Agustus lahiran normal di RS Budi kemuliaan Bun, pke BPJS jg hehe gak ada syarat apa2, krna 2RS nyuruh gw sesar krna pembukaan stuck di 5 udh 3hari gak naik² dan darah tinggi tapi gw ogah sesar Mknya gw cari yg pro normal akhirnya dsna gw diterima tanpa sesar tanpa induksi. Dokter n susternya jg ramah bgt n sabar ngadepin gw yg jejeritan krna sakit kontraksi haha

4y trước

amin ya bun

nih bunda wins