Infus venofer

Adakah yg pernah infus venofer Krn hasil ferritinnya rendah? Boleh share pengalaman nya Bun? Kisaran biayanya brp?

1 Trả lời

saya tanggal 10 Juni kemarin infus Venofer, Bun. sekali infus 2 kantong. 2 kantong harganya ±750ribu, belum termasuk biaya tindakan. saya diresepkan dokter 6 kantong. jadwal infusnya tanggal 10, 12, dan 14 Juni, jadi 2 hari sekali.

3mo trước

sebelum dan setelah infus hbnya berapa kakk? kebetulan aku baru infus 1 ampul dan disuruh 1 ampul lagi