Kontraksi palsu 6bulan

Adakah yg lg hamil 6bulan sudah ngalamin kontraksi palsu? Perut kanan bagian bawah melilit sampe ke belakang😖 Apakah normal di usia kehamilan 6bulan mengalami kontraksi palsu? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Saya waktu hamil nggak pernah ngalamin kontraksi palsu jadi nggak bisa jawab. Coba dipake istirahat aja jangan terlalu banyak aktivitas dulu. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja Bu

3y trước

Iya bunda udh diperiksa sampe ke IGD kata dokternya gejala hamil memang gtu asalkan ga ada flek