Hamil Anak Kedua

Adakah yg lagi hamil anak kedua dan anak pertama masih asi? Terus anak pertamanya ga mau sufor atau UHT.. Gmana nyapihnya ya?

5 Các câu trả lời

terus sekarang anak bunda mau sufor gak. soal nya aku juga hamil 19 w anak pertama 18 bln. dia udh berhenti asi cuma gak mau sufor

4y trước

sabar ya bunda.. emang kadang omongan orang sekitar yg malah bikin kita tambah stress.. tapi makannya oke ga bun? sebelum tidur udh dicoba bikin dia bener2 kenyang belum? biasanya kalo pas sebelum tidur udh kenyang banget tidurnya nyenyak kan tuh..