Hpl maret

Adakah yg Hpl nya bulan Maret? Apa aja yg udah bunda rasain??????

56 Các câu trả lời

23 maret hpl,ada yg ngrasain tangan atau kaki yg ngilu gak? Dan bengkak gitu ditangan karna ngilu bngt,

5y trước

Alhamdulillah gag bun

InsyaAllah 1maret,jalan udh gak bsa cepet ,kdang klo mlm ngerasain engap,laper mulu dan sering BAK bund

Insyaallah 30 maret. ..udh mulai susah tidur krna gerah. Laper trz ..dede nya smkin aktif. Alhamdulillah

Saya ngerasa ngeap si.. apa lagi nanjak sama naik tangga masya allah.. kalo jalan udh gak bisa terlalu cpt..😂

5y trước

Kurang i naik tangga Bun , bahaya

InsyaaAllaah 3 maret😍 lagi ngerasain nikmatnya begadang tengah malam karena sering kebelet pipis bun

5y trước

Aq gag tentu sih Bun minumnya

Insalloh HPL 15maret, dde ny udah g mau diem aktif bngt 😍😍😍, udah mulai susah gerak bebas 😁😁

5y trước

Amin bun

Insyallah 24 maret bun. Udh makin aktif tendangnnya bun. Bb jd makin nambah tiap kontrol hehee

InsyaAllah 25 maret bund😍😍😍 jalan sedikit pinggang sakit, udh gampang bgt capek, hehe😅😅

5y trước

Sama Bun

Saya hpl 5 maret bunn, udah ngerasain susah buat tidur, miring sana sini udh engap

In sha allah 13 maret,, sdh banyak yg d rasain khusux sering BAK n' gerahx kebangetan