Kehamilan trimester tiga

Adakah yg hpl ny maret ? Dah nyiapin apa sj mom?

17 Các câu trả lời

sy hpl 17 maret.. blm nyiapin apa2 bun, kmrn dah dibeliin mertua gendongan, clana baby, handuk, kain jarik, ajah udah alhamdulillah, mertua baik banget antusias sm cucunya pdhl bakal dpt dua cucu dr dua menantu sekaligus, krna kk ipar jg istrinya lg hamil hpl april.. meskipun kk hamil anak kedua ttp adil alhamdulillah.. 😊 mau beli sendiri suami blm ada rezeki lg..

4y trước

gpp bund...pakai seadanya dulu..alhamdulillah dpt mertua yg baik pun rizki

insyaallah sya hpl 13 Maret,,baru nyicil dikit" krna hamil kembar semua nya serba double lbih bnyak pengeluaran nya😁semoga ada rezekinya msih bnyak yg belum kebeli☺️

4y trước

aminnn ya Allah☺️🙏🤲

HPL 6 maret, persiapan kebutuhan anak sudh 98% lengkap, tinggal beli bouncer sm stroller. sm tinggal banyak2 ikut kelas persiapan melahirkan,.menyusui dan newborn care

4y trước

semngat mom...kata dokter bisa maju di bulan februari pertengahan nggk bund?

hpl saya 10maret bun dan sudah mulai prepare dari awal kehamilan, sekarang semua sudah lengkap.

Hpl akhir maret insyaallah perlengkapan baby udh mau lengkap cuma gk kefoto semua..tinggal dikit lg .

HPL 17 Maret belumm ad persiapan karna katanya pamali klau belum cukup 8 bulan...😀😀

2 Maret Bun Alhamdulillah sudah nyicil meski belum lengkap semua😊

4y trước

amin Bun semoga kita semua di mudahkan ya🤲

hpl 8 Maret tinggal beli bak mandi sama peralatan mandi ny Bun.

4y trước

klo saya bli sekalian Bun lngsung semuanya.

HPL 20 maret ..alhmdllah sudah d persiapkan mom ☺️

4y trước

iya udh g sabar rasax mom 😁

hpl 6 maret. tinggal bak mandi n peralatan mandinya

4y trước

btw beli kotak itu dmna bun😁