Gejala kehamilan msk mgg ke 12 hari ke 2

Adakah yg disini mengalami sprti sy y.. ini kehamilan minggu ke 12 hari ke 2.. perut bag bawah sy kram dan mual tdk bs dimuntahkn jg, kembung dan sembelit.. kadang suka anyep suhu bdn sy..#firstbaby

1 Trả lời

saya dari usia 6 minggu selalu gitu bun. rasanya perut mau meledak kaku banget . Mual juga tak tertahankan, bunda makan yg dipengenin aja inshaallah mengurangi mualnya. makan porsi dikit tapi sering bun, jangan langsung porsi banyak bun 🙏 ini nasihat dr dokter sy . hehe semoga membantu bun . semangat bunda