kipas

Adakah yg disini bumil2 tiada hari tanpa kipas muter??

kipas
1806 Các câu trả lời

Hadiiiir😂😂 apa lg malam, semalam full kipasan smpek kata suami badan dh dingin kek es batu msih kipasan, beliau gk tau yg ak rasakan mah panas sekujur tubuh😂🤣🤣😂

5y trước

😂😂😂klo suami saya nggak bun, klo dh dipegang badan panas it lgsung dsruh hidupib kipas angin😂

Aku pake kipas 2 Bun hehe ga berasa 1 , dan tdr pun aku telanjang ga pke apa2 😂 kalo tdr siang jam segini aku kunci pintu rapat2 langsung otw tdr ga pake baju 😄😄

Aku dulu ampe mandi 4x sehari. pagi mandi, siang abis dzuhuran mandi, mau asharan mandi, sore mau magrib mandi. kipas ampe 2 yg nyala di kamar. ampe suami masuk angin😅

Klo siang gerah Lebih baik kegerahan sampe keringetan bun lebih sehat 😊 soale ada tmn sodaraku ngadepin kipas angin ampe 2, bayi ny meninggal di dlm..

Gx punya kipas bun, haha Adanya kipas yg lg viral.. Kecil batre cepet habis 😂😂 Kalau tidur jam 12 siang, masyaallah kaaya orng mandi kringetnya, gx bisa tdur..

Ada Bun , saya gitu juga dirumah kipas nonstop 24jam gk pernah berhenti sedetikpun , sampai pak suami marah-marah takut sayanya masuk angin , dan kandungan nya knpa"

Saya 3 bun krna rumah temboknya grc, lokasi pnggir jln raya, yg panasnya 42° 😥 Di tembok 2,di bawah 1,air dingin di kulkas nyetok 13 botol 1,5liter gilak sih ini cuaca

5y trước

Gersang ya bun klo pinggir jalan mana polusi, debu.. Tpi Awas hipotermia klo kebnykn kipas bun..

Tiap hari pagi siang malem mesti kipas muter Bun, kalo ga ada kipas bingung mau keluar kemana cari angin. Sampe suami kalo tidur sama saya pake selimut sendiri😂

q juga gitu bun,, tpi kalau cuma tidur aja.. tpi kalau lagi nonto tv atau ngapain gak pakek kipas biar keluar keringat,,kalau gak keringetan seharian gak bagus kan

Sama kyk aku bun, di rumah ac selalu nyala, kalau keluar atau main kemana gt selalu bawa kipas angin mini hehe. Solnya gerah bgt bawaannya ya bun, keringetan mulu.