Bayi Di Kandungan Sangat Aktif Pada Malam Hari

Adakah yg bayinya sangat aktif saat malam? Lebih2 dari siang hari.. Tolong bantu info ya...

Bayi Di Kandungan Sangat Aktif Pada Malam Hari
81 Các câu trả lời

Saya pagii siang sore malam aktif, waktunya aku bobo jam 11 kadang jam 12 malam dy makin knceng nendangnya aku ajak ngbrol, "de bobo yuk udah malem" langsung deh gada tendangan" tp kalau subuh dy yg nendang" jadi subuh ku teratur bun, Katanya klau udh lebih dr 5bln janin tdurnya mulai ngikutin kita sama tdur nya. Sering" ajak ngbrol ajaa

4y trước

Kalau mau tdur saya biasanya dnger dongeng bun kaya timun mas, aladin atau apapun baru dia diem. Kalau dngerin musik makin nendang wkwk

Akuu. Pernah dibawa begadang sama si baby ampe jam 3 malam:( pas konsul katanya sih jam tdr baby sama kita blm samaa atau disaat kita melek si baby bobo, disaat kita mau bobo, si baby ngajak. Main, nikmatin aja hehehe aku si seneng kalo malem kan sunyi smbil dngrin murotal Quran atau ayahnya sholawatin makin seneng hehe

Iyahh bunn saya juga sama ,, malahan lagi enak" bbo tngh malam pengen pipis di tahan ehh malah sengaja deh bikin mama nya kebelet maklm 36week🙈😅 Semoga di mudahkan segala sesuatunya ya bunda" buat kita , sehat selalu beby sma bundanya 🤗😘

Maasyaa Allah, Alhamdulillah kalau anaknya aktif bun. Krna sya juga ngalamin hal yg sama. Gak peduli wktu aktifnya, mau lgi diatas mtor atau lgi jemur pakaian tetap aja aktif. Smoga bunda dan dedek sehat trus yaa smpai lahiran. Aamiin

Bun Allhamdullilah baby saya kok aktif banget, Walaupun pagi di bawa JJP Ngrasa gerak di bawa masak juga di bawa beberes juga apalagi gak Klo gak gerak berasa aktif kali🤭malam lebih" aktif.. MasyAllah Nikmat Klo malam

4y trước

Iyah Bun saya Setiap Mau Tidur Hari" Muratal terus.. Allhamdullilah tidur nyenyak Bun ngikut tidur juga dedeknya 🤭🤭

Aku jg gt,ampe ga bs tidur,pagi telat bangun 😆 Ampe worry kebawa ampe lahir,skarang uda 4bulan,jarang banget begadang.untung tipikal suka kalo rame,bosen kl sepi,jd malem gampang² susah tidurnya

Saya bun aktif di malam hari, sekitaran jam 8-9 malam suka aktif banget, tapi kadang-kadang juga pernah subuh kalau kebelet mau pipis jam 2an nah sesudahnya suka gerak gerak aktif gitu

Kalau siang gak sbrapa aktif bun mungkin kita banyak gerak jadi kaya di ayun”, tapi waktu malam gitu nendangnga aktif sekali di pikirnya mama kmn ini kok di dalam sepi😂

Berasa aktif banget kalau setelah makan, abis ashar, mau maghrib, setelah maghrib dan mau bobo.. Tapi kalau d dengerin lagu/sholawat/adzan langsung gerak dd nya..

Biasanya aku jg lebih aktf mlm tp udh 2hari ini aktf pagi smpe jam 9an kalo pas mau tidur anteng besok pagi udh nendang aja kek bangunin ibunya😂