Penting

Adakah yg bayi laki-lakinya mengalami hal sprt ini? Buah zakar lebih besar sebelah kanan sprt bengkak..

Penting
94 Các câu trả lời

Anak ak dlu pas lahir gitu bun bengkak dua dua nya malahan.. Tp alhamdulillah hilang sendiri sebelum usia 2 bulan.. Itu harus di observasi bun.. Kata dsa anakku.. Kalau lebih dr 10 hr masih bengkak hrs di observasi ke rs..

1y trước

kasus anak sy sedari lahir testisnya msh nyangkut d pangkal paha tp sy ga berani tindakan Op. setiap habis mandi sy urut pelan bs turun sndr. skrg kondisinya gmn bun?