Penting

Adakah yg bayi laki-lakinya mengalami hal sprt ini? Buah zakar lebih besar sebelah kanan sprt bengkak..

Penting
94 Các câu trả lời

Coba periksa aja kedokter bun...anakku dulu begitu..tapi aku ga periksa kedokter..aku bawa ketukang urut..sampe beberapa kali ngurut,sEkalian ngurut badanny...alhamdullillah kempes..kluar cairan kaya kotoran gitu..waktu itu aku pikir cairan apaan..kluar dari lobang kencingny...ga tauny cairan buah zakarny...abis kl dibawa kedokter aku takutny dioperasi..kasihan liatny..tapi cari tukang urut yang bisa ngurut begitu bun...kl kata tukang urut sih angin,jadi baby itu nahan..alhamdullillah skrg anakku udh umur 10th... Kalau bunda takut ketukang urut,tunggu aja beberapa hari atau beberapa bulan..kalau masih begitu..bawa aja ke dokter bun

1y trước

alhamdullillah..udh normal bun..anak saya skrg usiany udh 14th

adik saya dulu kaya gtu bun, kta doktr sih hernia harus di op.. jdi kan adik saya wktu bayinya suka nngis wae bun jdi turun gtu klu kta ortu jamn dulu mah turun bero, klu kta doktr hernia.. skrng sih adek saya udh besar dan Alhamdulillah wktu pas mau di op hernianya gk muncul wae trus adek saya di sunat dan Alhamdulillah udh sembuh bun gk kmbuh lagi.. biasanya sblum di sunat itu klu adek saya lari2, atu nngis pasti hernianya muncul bun..

Anak saya kemarin jg gt bun kata dsa gak apa2 wajar soalnya pembuluh darah atau apa kemarin saya lupa namanya belum menutup sempurna selama anak gak rewel+nangis waktu pipis gak masalah anak saya sekarang umur 5bulan alhamdulillah ilang sendiri, tp misalnya kalo gak ilang atau kempes baru bisa diketahui setelah dedek usia 1th dicek apa ada penyakit lain dsa saya bilang gt

Normal kok bagi anak yang memang dibawah 1 tahun sering terjadi, anak saya juga gitu pas umur belum 2 bulan, pas saya priksa kemungkinan hilang, tapi kalau gak hilang diambil tindakan, alhamdulillah pas umur 3 bulan tidak minum obat, apa pun hilang sendiri. Kemungkinan juga angin bun

Dulu adik ku pernah gitu , dari lahir buah zakarnya besar keras banget , di periksakan katanya suruh oprasi tpi dari pihak keluarga kasian , coz baru lahir , setelah itu cari pengobatan alternatif dan pijet2 sana sini Alhamdulillah bisa sembuh , sekarang adik ku dah besar dah umur 13 thun

Anak ku juga kayak gitu bun. Dari lahir yang satu ada isinya yang satu kosong masih nyangkut diatas buah zakarnya. nanti insyallah tgl 22 genap 6bulan mau dilakukan operasi. Minta doanya juga ya bundabunda semua semoga operasinya berjalan lancar dan bisa seperti tementemen seusianya🙏😇

1y trước

sama nih bun kasusnya sma anakku, sedari lahir testisnya msh nyangkut d pangkal paha tp sy ga berani tindakan Op. setiap habis mandi sy urut pelan bs turun sndr. skrg kondisinya gmn bun?

ponakan aku gtu bun, kembar ke 2 nya kena hernia dri lahir sepertinya, bahkan lebih besar dri itu bun. apa lg klw nangis, semakin besar trus keras bulat. udh di operasi pas usia 3thn. tp kumat lg. skrng usia nya 5thn. coba konsul ke dokter aja bun

1y trước

kasusnya anak sy, sedari lahir testisnya msh nyangkut d pangkal paha tp sy ga berani tindakan Op. setiap habis mandi sy urut pelan bs turun sndr. skrg kondisinya gmn bun?

Ank 1&2 sy laki² jg tra sy share sm mama, katanya gpp nnt jg normal tp emang bnr sie bun gpp smcm pnyesuaian aja mungkin, cb aja bunda prhatikn dl slama brp hari, ada brubah² ga buah zakarnya, kl mrasa ga nyaman ngliatnya cb bw konsul aja bun🙏

Sama Bun, kata orang tua saya coba di urut. Terus disuruh tekan langit² mulut anak sambil baca sholawat. Saya juga lagi berusaha, mana tau berhasil. Soalnya mertua dan Abang dari suami juga kena hernia. Takutnya nurun dari bapak mertua.

Anak ak dlu pas lahir gitu bun bengkak dua dua nya malahan.. Tp alhamdulillah hilang sendiri sebelum usia 2 bulan.. Itu harus di observasi bun.. Kata dsa anakku.. Kalau lebih dr 10 hr masih bengkak hrs di observasi ke rs..

1y trước

kasus anak sy sedari lahir testisnya msh nyangkut d pangkal paha tp sy ga berani tindakan Op. setiap habis mandi sy urut pelan bs turun sndr. skrg kondisinya gmn bun?