Bertanya ASI

Adakah yg ASI nya kurang banyak? Aku udh makan sayur katuk, minum susu menyusuidan janu tetep aja kurang. Sementara anak kuat banget nyusu nya. Itu gmna ya biar banyak bun

1 Trả lời

rajin dikosongin PD nya bun.. sy tiap 2-3 jam sekali pumping 15 menit tiap PD.. kl bunda bdf, selesai nenenin coba pompa lg 10 menit an gitu tiap PD.. sama nyisa in waktu buat power pumping selama 1 jam (20m pompa, 10m istrht, 10m pompa, 10m istrht, 10m pompa).. sy nglakuin itu 3 hari udah kerasa beda nya bum

4y trước

Oh gituu.. Oke makasihh ya bun