Hernia pd bayi?

Adakah yg anaknya pernah operasi hernia bu? Kira-kira diusia berapa bulan ya? Anak sy usia 2bulan timbul benjolan dibawah anu nya, tadi udah dibawa ke bidan tapi disuruh nunggu 1bulan dulu ada perubahan atau ngak. Kalo ngak ada perubahan/makin besar baru disuruh ke puskesmas, sedangkan anak sy rewel terus.. bidan gak mendiagnosi anak sy hernia sih cuma sy cari ciri-ciri hernia kok ada di anak sy☹️

8 Các câu trả lời

Suami sy dulu operasi hernia bun, umur 2thn baru dibolehin dokternya.. nggk ada efek apa2 kok.. masih subur, masih bisa membuahi..

anak saya pernah operasi hernia bun,umur setahun pas..

4y trước

tidak ada bun..alhamdulillah skrg anak saya sdh 9th..cm dl awal2 sehabis operasi dokter bedah menyarankan kl anak nangis jgn smp dibiarin lm..

sama bun anak sy jg 2 bln,punya ciri,,juga

up