Benjolan dibelakang kuping

Adakah yg anaknya ada benjolan dibelakang kupingnya?

Benjolan dibelakang kuping
2 Các câu trả lời

Periksa ke dokter anak ya bunda. Ank sy jg benjolan dket telinga dan diagnosa tb kelenjar getah bening setelah 2 minggu observasi, saat ini sdg pengobatan sampe 6bln ke depan. Yg benjol itu kemungkinan pembekakan kelenjar getah bening, bisa disebabkan bakteri/virus nonspesifik (bisa sembuh ±2minggu pengobatan), tp kl bakteri/virusnya spesifik sprti tb/tokso itu pengobatannya bbrp bulan🙏

ke dokter yah bund, untuk observasi nanti adeknya di arahin kok jika memang harus lanjut cek lab...