Sharing yuk Bun..

Adakah yang usia kehamilan nya lebih dari 38 Minggu tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si bayi ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

13 Các câu trả lời

kebetulan td aq ke puskesmas ada kasus kaya ibu dy duduk disebelahq.bidan bilg gni "nah gni bu,bagus mantap klo lewat HPL langsung ke puskesmas caritau jgn cuma diam.jgn takut harus cari tau.trus setelah si bumil periksa dokter kasih rujukan ke rumah sakit besar USG lg dan gmn tindak lanjt dr si dokter ahli tersebut.sebaiknya bunda gtu juga.ibu td BPJS klo rujukan gtu di RS GRATIS KOK

2y trước

klo gtu ya cek lg trus tanya gmn tindak lanjtnya

aku dulu hamil pertama jg gak ada tanda2 bun. tau2 kontraksi intens di 39w4d dn alhamdulillah cuma 2,5 jam aja lgsg bukaan lengkap ☺️

2y trước

kalo perut kenceng mah aku juga sering bun

sy masuk 38w bun, tp belum ngerasain apa2... mudah2an di segerakan ya bun. dan bisa lahir sebelum hpl... 🤲

2y trước

aamiin ya Allah 🤲

37 4wek...ni udah kompal trs ..tp blm kontraksi asli...semoga sebelum hpl udah lahir bun

2y trước

oohhh.. itu saya pernah tuh kaya gtu pas UK 7 bulan Bun

sama Bun 38 Minggu lagi nunggu gelombang cinta tapi belum ada huhuu

2y trước

kita semangat terus nunggu gelombang cinta yah bunda

sama Bun saya juga bsok 38 Minggu tpi blum ada tanda2 mau lahiran

2y trước

aamiin ya Allah 🤲

aku juga 38w 1d bun belum lahiran,smoga secepatnya ya bunn

usia kehamilan saya 39 weekk tp cuma masih konpol² ajj bun

2y trước

39 Week 1d bun

saya sekarang masuk 38w Bun, tp belum ngerasain apa" 🥺

2y trước

saya aja udah mau 39w belum ngerasain apa apa Bun.

aku gelombang cinta muncul 40w 1 hari bun

2y trước

Iyah Bun , aku masih nunggu sampe hpl nya , kalo udah lewat hpl belum lahir juga baru aku ambil tindakan. mudah mudahan sih ga sampe lewat hpl