kehamilan

Adakah yang usia kandungannya 6 bulan sebesar ini? Nafas sudah mulai sesak baby makin besar ditambah lagi saya punya asma .. Mau tanya ada obanya gak yaa??

38 Các câu trả lời

Heran baca komenan.. Emak2 nya ko pada nyinyir ya.. Tinggal jwb ajee gausah julid bisa kaga.. :v

Ada, konsultasikan ke dokter biar di resepkan obat yg sesuai dnh kondisi bunda

Lah klo km k dokter emng gk bilang klo ada asma..dan gk minta obat,???????

5y trước

Subhanallah makasih yaa bun sarannya

nanya ke dokter bun, bukan disini soalnya disini cuma emak emak

5y trước

Bener bunnn, suka heran aja kl ada yg nanya aneh².

Ukuran perut kita sama bun..mungkin body kita jg sama ya bund

Klo asma ya kita mn tau obtnya,yg pling tau dokter lh

tx ke dokter buk klo asma,masa mau nanya SM netizen

Bilang ajaa mau pamer perooot, udah deh to the point

5y trước

Numpang ngakak bun

Nnyk ke dokter aj bun

Biasa aja kok perutnya bun

5y trước

😂julidd or syiriikk