pengalaman hamil anak laki laki kalau perutnya runcing/lancip/menonjol kedepan/kiri kanan kosong

adakah yang udah punya pengalaman hamil anak laki laki kalau perutnya menonjol, runcing/lancip/condong kedepan mengartikan bahwa betul terbukti anaknya laki laki lahirnya?? kalau saya 3 kali hamil anak perempuan memang betul perut selalu melebar kesamping/bagian perut kiri kanan berisi, terbukti karna udah punya 3 anak perempuan. nah kali ini hamil ke empat perutku agak lain, bagian perut kiri kanan kosong, lebih runcing/lancip/maju kedepan,selain itu hamil ke 4 ini ciri ciri nya sangat berbeda dengan 3 kali hamil anak perempuan sebelumnya, salah satunya tidak morning sickness. siapa tau ada yg udah pengalaman hamil anak laki laki.

24 Các câu trả lời

knapa ya perut saya tiap hri kram, trus pinggang klok siang tuh krasa bngt skit nya+kalok mring ke kanan tuh perut kiri skit bngt

1y trước

kehamilan berapa week bun? hati2 ya kalau ada flek langsung ke obgyn.

kalo aku perut runcing kedda morning sickness ya jua tetap ja debay ya cewe kita tidak bisa menebak bun jenis kelim ke cuali USG

akupun hamil anak ke 4 dan insyaallah laki2 dari hasil USG dan kata susternya aku tdk mengalami morning sicknes

itu mitos bun, gak pengaruh bentuk perut sama jenis kelamin.

ngga ada hubungannya bund, tp aku kebetulan perutnya bulet melebar kesamping jk nya cewe

iyaa benar saya pernah hamil anak perempuan dan laki² memang beda bentuk perutny

kalau saya bund, perutnya menonjol ke kedepan tapi sisi kanan dan kiri berisi

sama bun aku juga perutnya runcing ke depan. pas USG jk nya laki-laki

klo sy runcing ke depan malah cewek ^^ ..yg melebar justru laki^^

ya bun aku juga wktu hamil anak laki2 ga ngersain morning siknes