pengalaman hamil anak laki laki kalau perutnya runcing/lancip/menonjol kedepan/kiri kanan kosong

adakah yang udah punya pengalaman hamil anak laki laki kalau perutnya menonjol, runcing/lancip/condong kedepan mengartikan bahwa betul terbukti anaknya laki laki lahirnya?? kalau saya 3 kali hamil anak perempuan memang betul perut selalu melebar kesamping/bagian perut kiri kanan berisi, terbukti karna udah punya 3 anak perempuan. nah kali ini hamil ke empat perutku agak lain, bagian perut kiri kanan kosong, lebih runcing/lancip/maju kedepan,selain itu hamil ke 4 ini ciri ciri nya sangat berbeda dengan 3 kali hamil anak perempuan sebelumnya, salah satunya tidak morning sickness. siapa tau ada yg udah pengalaman hamil anak laki laki.

24 Các câu trả lời

kalo sy LBH percaya tbel ini bun

nyimak

semua takdir Allah... hehehe

ji.juujjdx.mmllmLllzl,p