Hamil 29 weeks

Adakah yang sama hamil 29 weeks, abis hs miss v terasa sakit. Normalkah? Gmna caranya biar ga sakit ya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

caranya dengan tidak HS duluu sih bundd emang lagi pelebaran panggul juga jadi gampng sakit bund sumber sakitnya dari terlalu banyak aktivitas, HS, dan aktivitas janin

emng gtu bun klo lgi hamil pasti sakit, terus lecet, makanya bnyak ibu2 yg gk napsu buat hb