Ukuran 37 week

Adakah yang sama? Di ukuran segini plasenta sudah mengalami pengapuran?

7 Các câu trả lời

sama bun,, kmrin kontrol kata dokter jga plasenta sdh mulai menua.. 37 week bund.. dan berat badannya masih 2,5kg.. lgi brusaha menaikkan berat janinnya bund.. apa ada yg sama bund??

2y trước

ohhh iyaaa tohhh?? rencana emang mau normal atau sc bund? katanya si selain es krim makan putih telur yang direbus aja bund.. cuma aku sendiri belum makan si yang ada napsu makan berkurang huu

ada aja bun, temen ku lahiran di 37week. tergantung sama berat badan janin nya juga biasanya

2y trước

ia bun telur lebih cepet naiknya soalnya protein nya bagus tapi yg putih nya aja, sama" bun semoga bisa kekejar yaa

saya jg td dh di usg usia kehamilan 37 minggu 1 hari gmn ya jd stres takut knp2 sama janin

kalo pengapuran gitu bisa keliatan di usg 2D ga bun?

2y trước

bisaa bunn

klo ngalamin pengapuran.. keluar flek2 kah bun

2y trước

ga ada si bund.. semua normal..

pengapuran itu apa ya bund?

maksdnya pengapuran gimana bund?

2y trước

kondisi plasentanya kalau diliat usg kaya bolong2 gitu Bun