pengapuran plasenta

Bun, disini ada yang ngalamin pengapuran plasenta? Aku uk 37 week ada pengapuran plasenta sedikit.

10 Các câu trả lời

Coba cek ke dokter lain bun. Soalnya temen saya ada yg gitu dibilangnya pengapuran plasenta dan diminta sc, tp waktu diperiksa ke dokter lain ternyata plasentanya masih bagus kok

Saya waktu itu juga pengapuran plasenta, waktu 37w baru sedikit eh lama" semakin banyak terus pas di UK 39w5d akhirnya SC 😃😃

5y trước

Maaf nimbrung, bunda @dya mau tnya jdi skrng gmna udah lhiran blom. Sya 35 dibilang pengapuran jga sya jdi takut bun

Iya makin besar kandungan emg gitu bun.. Plasenta mulai jelek.. bolong" ... Makanya biasanya dokter klo udah mentok di 41 minggu udah dipaksa lahiran.

5y trước

ga semua pengapuran sih bunda, tapi kalo bunda sudah ada pengapuran, msti rajin usg, apalagi sudah 37w,sudah jdwalnya sminggu skli

Aku dulu gitu bun. Ada pengapuran karena lahiran diatas UK 40w. Kata dokter kudu buru2 lahir. Alhamdulillah lahir pas 41 minggu.

Aku 35w udh pengapuran grade 1 😥. Dekbay jg blm masuk panggul. Kata dokter bunda suruh sc atau nunggu kontraksi alami bun?

Kalo sdh ada indikasi pengapuran placenta harus sering kontrol bun... Jgn sampe dedeknya malah keracunan

Saya pengapuran juga , pengentalan juga . lagi ketar ketir buat di sc tapi blm nentuin jdwal sc nya 😭

saya alhamdulillah kondisi semua baik bun... banyakin minum air putih...

Pengaruhnya gimna bunda? Gejalanya apa?

5y trước

Ga ada gejalanya bun, tapi pas usg kelihatan putih bintik2 gitu bun ari2nya

Bun pengapuran placenta itu apa bun

5y trước

usg bun. Nanti keliatan banyak putih2 di placenta.