Bayi dari 4 bulan susah tidur

Adakah yang sama dari usia hampir 4 bulan sampai 5 bulan susah tidurnya? 30 menit terbangun. Tidur malam juga bisa merengek-rengek

2 Các câu trả lời

mgkn badan nya gak enak mom maka ny susah tdr dan buat dia gak nyenyak, coba di massage / baby gym pasti tiap mlm tdrnya nyenyak.. soalnya dl anak ku gt pernah stop massage krn biasany 2minggu sekali di massage pas 4M sempat telat gt trs tdr jd ga nyenyak, lalu coba di massage lg sehabis itu nyaman bgt tdrnya.

anakku kaya gini bun minggu2 lalu, aku baca2 lg fase sleep regression, jd pola tdurnya lg berubah dr pola tidur bayi ke pola org dewasa, mlm kebangun trs tdrnya smpe sy meriang krn krg tdur, tp cm bntr kok bun kl anakku semingguan. emg cape pas lg kaya gini, semangattt ya