demam saat Hamil,

Adakah yang sama bunda? Saya udah 4hari ini demam dan badan pada nyeri Bun, udh minum Paracetamol dr bidan ga ada perkembangan, trus sy minta obat ke sepupu yang seorang dokter.. dikasihnya amoxicilin, Paracetamol, sama vitamin caviplex .. katanya juga aman untuk Bumil, dan bener sehari minum itu badan gak panas lagi , nyeri² juga berkurang.. tp waktu paginya perut sebelah kanan sempet kenceng sebentar.. itu kenapa ya bund?#pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mau nya periksa ke RS bun, tp saya bangun aja dibantu suami.. ga kuat jalan y . periksa ke sepupu yg jg seorang dokter katanya tensi cuma 90, trus dikasih obat yg td saya sebutin di atas

Kalo demamnya udah 4 hari segera periksa ke dokter Bu