Bayi 5M tapi jam tidur selalu pagi, dan Tidur hanya 2 jam 😫

Adakah yang sama bayi 5M tidur pagi, kalau tidur hanya 2 jam dan selalu gelisah, sudah di aturkan bobonya tetap aja tidak bisa tidur kalau bukan pagi, lelah banget bun mau nangis rasanya.... pakai suster pun suster juga lelah, padahal suster pengalaman jam terbang Tinggi saya pakaipun bilang lelah... #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bayi emg gitu bu krna blum bisa bedain mna siang mna malam. dibedong, lampu matiin.