vagina anak perempuan bengkak

Adakah yang punya pengalaman, anak mengekuh sakit pada bagian pipis, dan mulut vaginanya bengkak? Kenapa ya :(

7 Các câu trả lời

Bun, adekku dulu sebesar itu ngeluh pas pipis sakit, nangis, pas diliat miss v nya merah. Ditanya sama ibuku kenapa tadinya dia ga ngaku. Eh akhirnya dia ngaku gara2 dicolok2 sama temen perempuannya yg umurnya udah 7 tahun. Katanya main dokter2an bun pura2 melahirkan. Adekku disuruh buka celana & miss v nya dipegang2. Ibuku marah besar sama anak itu 😭

4y trước

Iya bun, pantau terus perkembangan, temen2 main & hal2 yg dia tonton di TV bun

Ibu-ibu sekaliam terjawab dari hasil.lab, kurang minum, alhamdulilah langsung saya kasih air putih terus, dan yang saya kira bengkak itu ternyata ndak bengkak

5y trước

Puji Tuhan 💕💕💕

Umur brp?Coba tnya apa ada org yg Coba melecehkan atau g?krn ngeri bun klo anak dilepas main diluar sndirian

5y trước

Sudah pernah saya tanya katanya ndak ada, anak saya ini juga termasuk anak yang galak dan tegas

Mudah2an gpp ya.. Apa mungkin iritasi karena celana dalamnya masih ada sisa sabun gitu ya

Ya Monggo langsung ke DSA Bu.

Coba bwa k dsa j bun

Kemasukan semut g?

5y trước

Ini lagi nunggu papanya pulang mau cek di ugd, kalau sejauh mata memandang area sekitarnya masih normal, sejak awal mebgeluh sakit masih normal hanya hari ini saja kok mulai bengkak