Baby minum terus

Adakah yang pernah ngalamin bun baby sebulan minta minum terus, tidur juga cuma bentar ga nyenyak

7 Các câu trả lời

minum ASI maksudnya? sesame street bun babyboyku sekarang usia 23Hari berarti sudah hitungan 3minggu babyboyku lagi difase Growth spurt dan kalau yang saya baca2 dari artikel2 yang membahas kondisi bayi seperti bunda ituh namanya disebut cluster feeding Cluster feeding adalah suatu kondisi bayi ingin menyusu terus-menerus, namun dalam waktu singkat. Hal ini termasuk normal dan tak perlu dikhawatirkan. Cluster feeding biasanya terjadi pada siang atau malam saja. Sementara, di waktu lain bisa tidak lama menyusu https://www.klikdokter.com/ibu-anak/kesehatan-bayi/ketika-bayi-tidak-henti-hentinya-menyusu

lagi fase growthspurt itu gapapa bunda anak saya dulu gitu tapi cuma sebentar ko nanti juga normal lagi

mgkin lg fase growth spurt. .coba cari2 ttg gorwth spurt mams

mungkin lagi growth spurt bunda, susui semaunya anak aja

mungkin lagi fase growth spurt bun jd pngen nyusu trus

wajar, fase growth sprut mom...

mungkin emang blm cukup kenyang