3 bulan gak mau digendong pakai SSC

Adakah yang pernah ngalamin? Anaknya gak mau digendong pakai SSC, padahal biasa gendong m-shape pakai babywrap, ringsling

2 Các câu trả lời

anak aku pas 3bulan dicoba pake ssc jg ga langsung mau. pdhl kl posisi gendong mshape udh dr semingguan jg dia nyaman, tp pake baby wrap tp ttp aja pelan2 aku cobain, lama2 mau deh. soalnya nnti semakin berat bakal makin gakuat kl gendong pake yg biasa kayak babywrap, geos atau ringsling. untung dulu aku tdk menyerah dan ttp coba kenalin gendong pake ssc🤣

6mo trước

bisaa jadii. aku pake Cuddle Me Ultimo bun, hrsnya malah udh bisa dr newborn. tp anakku dulu emg kecik jd kaya ga tega dimasukin situ, mendelep. pdhl udh disetting paling kecil wkwk makanya dulu sampe 3bulan masi enak pake instant wrap