Hamil kosong

Adakah yang pernah mengalami hamil BO (hamil kosong)... Aku usg 7-8 minggu ga ada bakal janinnya hanya kantungnya aja yg bertambah besar... Apakah ada yg pernah berubah lagi setelah beberapa minggu di usg lagi kelihatan janin atau tetap di kuret? #seriusnanya #bantusharing_kehamilan

12 Các câu trả lời

pernah bun normalnya hamil 7 -8 di usg sudah ada janin dan djj nya

8mo trước

iya bun, aku kehamilan pertama juga 6w4d udah ada janin dan djjnya :( aku jadi bingung bun.