Hamil kosong

Adakah yang pernah mengalami hamil BO (hamil kosong)... Aku usg 7-8 minggu ga ada bakal janinnya hanya kantungnya aja yg bertambah besar... Apakah ada yg pernah berubah lagi setelah beberapa minggu di usg lagi kelihatan janin atau tetap di kuret? #seriusnanya #bantusharing_kehamilan

12 Các câu trả lời

aku pernah bun. waktu itu aku kontrol di 8w tp di usg masi 6w tulisannya kalo ga salah. dokternya waktu itu ga nyuruh lgsg kuret sih, tp evaluasi 1 bulan. aku tungguin aja sampe hampir 12w, harapanku janinnya uda agak besar jd nampak di usg. ternyata ga tetep kosong makanya baru dianjurkan untuk kuret. oh iya selama menunggu usg kedua aku juga ga ada flek sama sekali bun. ngefleknya baru bbrp hari setelah usg kedua itu, dan akhirnya pendarahan.

coba kk tunggu sampai 12w ,karena perkembangan janin beda beda kk tmn aku juga pernah disuruh kuret tapi dia tunggu sampai 12 w karena ada yng ngsh opsi gitu,dan bner 12w janinnya udh ada kk tapi blik lagi kek kakaknya ☺️☺️☺️ tapi klo udh lbh dari 12w gak ada perubahan mending kuret kk soalnya lwat dari situ perkembangan janin udh berkembang pesat

8mo trước

iya bund, mudah2an aja atuh ada keajaiban

ak pernah bund th lalu di 14 wekk akirnya kuret . pas kehamilan ke 2 ini sampai 10 Wek belum ada janin nya juga cuman kantung kehamilan dokter saranin nunggu sampai 12 wekk Alhamdulillah sekarang udah 38 wekk

th kemarin aq jg pernah alami BO bun... usia 10 mnggu kata dokter harus d qiret cm aq mnta obat aja....tpi sebelum aq beli obat dy jatuh sendiri......

8mo trước

iy bun flek lalu q priksain ktax g berkembang...dsruh quret cm aq minta obat...sebelum beli obat kluar gumpalan darah bnyk....

semoga diberi kelancaran ya mom. amalin ya hasib 7x tiap habis sholat, barangkali Allah berkenan menjaga bakal janinnya mom. semangat mom

selagi ga ngeflek pertahanin takut nya di 12w janin nya baru ada. jgn langsung kuret ya

saya pernah keluar flek di uk 10week ternyata bo, dan langsung di harus kan kuret,

aku kuret bun karna aku tunggu sampe 11minggu masih sama aja gak ada perubahan.

8mo trước

tapi bunda ada gejala kaya flek ga awalnya?

aku bun pernah sampai 11 week masih kosong gak ada janin.gejalnya flek terus

8mo trước

8 week baru klur flek

pernah bun normalnya hamil 7 -8 di usg sudah ada janin dan djj nya

8mo trước

iya bun, aku kehamilan pertama juga 6w4d udah ada janin dan djjnya :( aku jadi bingung bun.