Hamil kosong

Adakah yang pernah mengalami hamil BO (hamil kosong)... Aku usg 7-8 minggu ga ada bakal janinnya hanya kantungnya aja yg bertambah besar... Apakah ada yg pernah berubah lagi setelah beberapa minggu di usg lagi kelihatan janin atau tetap di kuret? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya tetep di kuret akhirnya krn udh pendarahan. kalau memang itu BO nantinya bakalan gugur jg kalo bukan BO bakalan berkembang

8mo trước

iya bunda trimakasih bunda