Anak melek saat waktunya tidur

Adakah yang mengalami juga? Kalo aku disaay anak tdur maunya ngajak main ngliatin, giliran anak bangun,akunya udah cape dan ngantuk,#jangandibully #firstbaby #1stimemom #ingintahu #newmom1stbaby

Anak melek saat waktunya tidur
28 Các câu trả lời

pernah ngalamin pas anak pertama 12th lalu😅🤭 stlh itu yg ke 2 smpe 4 malah jarang bangun, skali nya bangun diem² aja main/ngoceh sndiri/nendang² punggung bunda nya😂 kita nya tidur ditendang malah brasa kyk di pijetin aja 🤦🏻‍♀️*jangan ditiru*🙈

Tadi siang bund... anak tidur aku tinggal beres² rumah sebentar kerjaan selesai mau ikut tidur anaknya bangun 🤕 niatnya mau tiduran sebentar gagal + anaknya maunya gendong terus

4y trước

Sabar bund..🤭🤭🤭 kenikmatan punya bayi

Gumushh😘 Kalau saya karna 24 jam di rumah aja, 24 jam sama baby, kalau anak mau tidur biasanya saya ikut tidur juga bund😂.

anakku saat jalan2 bangun bun. saat mandi dia tdur. saat aku mau tdur dia melek 🤣😂

baby emang gitu saran ketika baby tdr kmu ikut tdr aja GPP biar bisa istirahat

kek anakku. bobo pagi jam 11 bangun. yg lain berangkat bobo siang dia udh bangun

4y trước

trs suka ke rumah sepupu bangunin kakak kembarnya dia bikin heboh smpe serumah bangun. kadang lucu kadang ngeselin abis🤣🤣

Sma bun apalagi klo dh tngah malam lama ditidurin lagi gk kyk siang hri

maksud nya apa ya bun?kurang ngerti tulisanna y?

4y trước

makasih atas jawaban nya🙏

🤣🤣🤣🤣👍👍👍 bunda ga boleh tidur

saat jalan2 bangun bun 🤣🤣 pas mau mandi tiduur...

4y trước

2bln 11 hari bun..