HEARTBURN (RASA TERBAKAR DI DADA DAN TENGGOROKAN)

Adakah yang mendekati HPL terus kalo malem sering ngalamin Heartburn?. Jadi kaya asam lambung naik ke dada dan kerongkongan?. Rasanya kaya terbakar dan ga nyaman gitu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

wktu aku hamil kaya gtu bun rasanya perih panas tenggorokan sama dada tp susah buat d obatinnya bun pdhl udh minum larutan udh minum air putih udh minum air dingin air anget makan yg kuah" ga makan pedes tp tetep gtu ilangnya pas udh lahiran

Aku juga kesiksa banget bun ampir tiap malem, ulu hati rasanya panas banget dan kayak ditusuk2 gitu, menjalar ke bawah payudara kiri dan kanan. Padahal masuk 34week mau 35week, gimana yah cara ngakalinnya :(

4y trước

wah iyakah bun? kalau saya rebahan malah parah, paling setengah duduk gitu kalau udh kumat sama minum air putih biar pelan2 ga parah

Tidurnya setengah duduk atau posisi tidur kepalanya lebih tinggi dari perut biar asam lambung ga naik ke tenggorokan. Klo parah ga tahan bgt, sy minum lansoprazole 30mg resep dr spog nya

Aku bun waktu habis 7 bulanan waktu itu sekarang udah 8 bulan Sampai muntah-muntah😭 terus kapok makan pedas di TM3 bun.. Banyakin sayur dan buah ya bun demi kebaikan bunda juga🤗

saya belum mendekati HPL, tapi sejak UK 28weeks sudah ada keluhan heartburn. langsung minum air putih udah lebih enakan kok 👌

aku sering bun bbrp hri kmrin cuma stlh maem sama minum air putih dikit2 tpi sering smpe skrng blm kambuh dan semoga tidk

sama bun. aku hpl 20maret, kalo posisi tiduran pasti kayak gitu, dibilang sesak sih nggak tp kayak panas gitu ya di dalem

4y trước

sama Bun, saya Hb hampir tiap hari, makan kurma, nanas, jalan, gym ball. tapi tetep aja dedek nya makin anteng banget. padahal posisi kepala udah masuk ke tulang Miss V. huhu..

saya pas 27w udh mulai heartburn padahal pas TM1 aja anteng gk sampai heartburn..

sy jg gtu ,tp sy banyakin minum air putih sm rebahan miring kanan bentar doang

Q hmil 7 bln jg mngalami kyk gtu bun...gak enk bgt

3y trước

sring bgt bun...tiap hbis maem psti heartbun