belum mapan

Adakah yang memgalami seperti saya janin 6bln tp posisi debay belum mapan....dan saya di anjurkan Dr. Untuk nungging 4x sehari min 15 menit....pdhal nunging 5 menit saya sudah merasa pegel bgt???

belum mapan
102 Các câu trả lời

Gapapaa bun, janin sayaa dlu umur 8bulan jalan 9 bulan kalau gasalah masih belum mapan bun, tapi pas mau hari h kurang berapaa hari udah mapan sendri, banyakin jalan pagi ajaa bun

Aku 27w blm mapan pas 30w udah bun. Bayinya pinter sendiri kok entar muter jg ya sambil doa dan usaha habis solat nungging sambil bisikn dedeknya entar muter bun

6 bln bukannya masih muter muter ya dd nya . Klo usia segitu swtau aku blm jdi panutan posisi bayi deh. Nanti klo udh 7.8.9 itu hrs kontrol trs buat tau posisi bayi

Jangan khawatir bund klo msh 6bln blm mapan krna memang usia sgtu blm waktu.a dia msh suka muter" bayi mlai mapan itu kalo udah msuk usia 34w kta dsog saya gtu

Aku 6 bulan masih sungsang bun ..kata dokter gpp karna posisi bayi masih muter masih bisa berubah .. Gtau skrg udah jalan 8 blum usg lagi ..

6 bulan emg bsa sunsang atau blm mapan bun, tapi nanti babynya muter kog. Insyaallah di bulan k8an . Kalo itu blm mapan juga, rajin2 nungging atau sujud

5y trước

Mkasih bun infonya😊

Kayaknya masih bisa muter deh bun. Bayiku dulu 7 bulan kepalanya udah dibawah, 8 bulan aja muter lg, 9 bulan alhamdulillah udah dibawah lg

msh muter itu bun. sy 7bln msh sungsang pas usg 8bln ud turun kepalanya k bawah , sy sih jongkok sehari bbrpa menit sm suka naik turun tangga

Masih bs muter bun, saya sj pas 28w diperiksa bidan msh sungsang. Selang seminggu d usg malah sudah bagus. Banyak sujud sm senam sj bun..

Masih muter2 itu Bun. . saya sih Alhamdulillah USG bulan kmren si adek udah mapan .. tapi dia masih bisa main2 di dalem kan masih kecil .