Perlengkapan Baby

Adakah yang mau perlengkapan baby (preloved)?? Untuk yg berdomisili di Bandung ya Bunda. Tinggalkan no wa di comment ya..

60 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim. semoga rezeki Dedek Bun. HPL September. saya merantau ikut suami tinggal dikontrakkan Bun. Lokasi saya di Bogor Bun. saya masih belum bekerja. Jika berkenan, dapat menghubungi saya Bun di 081211354518. Terima kasih 🙏

mau banget bun🙏 saya belum ada sepeserpun buat beli perlengkapan 😔 karna kondisi setelah selesai pandemi hanya cukup untuk kebutujan seharihari saja😔 domisili sumedang bun🙏

mau bund tapi aku beli aja yaa, aku butuh baju newborn nya walaupun masih 17w mau cicil² dari skrg bund, aku gk mampu beli baru jdi aku mau beli yang PL aja...

ada susu formula 200 gr( 2 box) merk bmt moringana utk 0-6 bln kalau mau silahkan ambil. anak ku gk suka, baru beli juga exp lama. btw anakku lahir 31 mei kemaren

2y trước

saya sidoarjo bunda

aku mau bun, mudah2an rejeki detun udah mau 7 bln belum nyicil perlengkapan bayi karena masalah ekonomi🥺 aku domisili Kab.bandung barat, parongpong

mau banget bund semoga rejeki dedek utun ,soalnya blom beli perlengkapan bayi sama sekali

2y trước

Bismillah bun mangga saya butuh, tapi domisili nya sumedang😊

saya mau juga bund 🥺🥺semenjak hamil lagi di uji banget ekonomi kluarga, mau minta org tua juga malu 😔😔

2y trước

domisili di sidoarjo jawa timur bund ... kalo berkenan bund boleh sebagian buat sayaa ,, kalau ongkirnya insyaallah saya juga ngumpulin uangnyaa

aku pengen sih bund , domisili tegallega bandung , tapi aku masih hamil muda UK 9w jadi blom tau JK si baby , apa gpp.?

boleh bun sy domisili kab.bdg tp msh dkt jg dr bdg kotanya (perbatasan kota sm kab)😁 hpl nya akhir Juli ini..

Aku mau bund, baru nyicil sebagian itu juga beli di preloved fb kebetulan rumahku di pasir koja. 087834810624