Perlengkapan Baby

Adakah yang mau perlengkapan baby (preloved)?? Untuk yg berdomisili di Bandung ya Bunda. Tinggalkan no wa di comment ya..

60 Các câu trả lời

mau bund ,, lgi butuh bntr lagii lahiran ,, hpl 26 july 😊smogga rejekii .. gpp ongkirnyaa aku tnggung 😉

2y trước

aku di sukabumii bundaa ..

domisili di sidoarjo jawa timur bund ,, ongkirnya masih kejangkau kan ya. kalo dri bdg ke sda jatim ?

aku mau bun, bentar lagi aku lahiran HPL 27 juli. domisili di Kabupaten Bandung Barat

mau banget bund, semoga rejeki nya si debay ,belum ada persiapan apa² bund 😊

2y trước

desa pamulihan RT 07/10 kec. larangan, kab brebes, jateng bund

bismillah semoga rezeki debay. aaku mau bund. udh 30week hpl september. 🥰🥰

mau banget bun. semoga rejeki adek. saya domisili di jawa tengah. purwodadi

mau banget bund, bismillah semoga rezekinya🤲 aku dari majalengka bun..

mudah mudahan ada rezeki buat anak saya .. sama tinggal di bandung juga

Saya mau bun, siap ongkir dan ganti packing. Semoga rezeki dedek bayi

mau dong bund gpp ongkirnnya nnti aku yg bayar blm beli apa2🥺