Rumah mertua

Adakah yang kaya saya tinggal dengan mertua dan ldm sama suami🥺

11 Các câu trả lời

kalo aku beda nya tinggal sama ipar 🥺🥺 dan sungkan kalo mau tinggal di mertua karena disuruh suami tinggal disana . sedih nya paling capek cuci piring banyak 1hari 2x blm nyapu dll apalagi sekarang lagi hamil ga ada yg priatin perhatiin ataupun kasiani kecuali keluarga sndiri 😥mau pulang tapi Terlanjur sudah pindah KTP sama BPJS alamat suami 🥺🥺 jadi sabar dan kuat di sini sampai melahirkan doain ya bunda semoga aku sabar dan tabah jalanin nya aku LDR sama suami antara 3 atau 8bulan 😥

Aku bun ✋🏻, tp mertua ada pny rumah lg buka toko. Jd kalo LDM suami lg kerja mertua pulang k rumah utama nemenin aku krn lg hamil anak kedua. Kalo suami pulang, mertua tidur d rumah toko. Alhamdulillah rejeki dpt mertua baik, walopun ada bawel2 tp masih yg wajar. Krn aku sendiri udah gada orangtua & kk2 ku jauh, jd aku bersyukur aja. Mungkin ujianku bukan d mertua, tp d yg lain.

kalo saya tinggal dirumah mertua bun,mau apa²sungkat bgt.sampe²main kerumah ibuku sendiri aja gadibolehin.semuanya di atur²sama mertua dan nenek mertua,sampe²gaji suamiku aja nenek mertua suka ngikut campurrr.. apalagi kalo sakit,ga ada yg ngurusin,nlfn keluargaku yg ada dirumah aja dimarihin,mau buat KK juga gadibolehinn😌tapi saya ga ldm bun sama suami

4y trước

ya allah greget sndri bacanya nenek2 bgtu amat, bunda lebih teges dong bun maen ke org tua sndri masa ga di bolehin, lagian nenek juga apa urusan nya

aku gitu bun alhamdulillah mertua baik itu posisi aku nikah baru 1-2bulan sedihnya masyaallah tiap hari nangis kl ditelfon suami pengen ikut akhirnya suami ga betah dikerjaan trus pulang pindah kerja dan aku dibawa😁

aq bun,tinggal sama mertua semenjak mertua laki" meninggal,saya d sruh nmnin mertua karna gak ada yg nmnin soal nya ank" nya kerja jarang pulang

Aku gk bun.Krn dari awal pacaran kami uda punya rumah sendiri.Takut dengar crta kawan2 tinggal sama mertua 😁

Aku gt bun tp gg ldm😁

Tapi mertuanya baik kan?

akuh 😁

sama🥺