Lihat orang cpet banget bayi nya mningal uda hamil lagi Kalau aqu keguguran lama lagi isi nya

Adakah yang kaya saya abis keguguran hamil lagi lama bgt, dan adakah yang promil di dokter Minggu besok rncana mau promil suami istri

45 Các câu trả lời

aku juga sama bun.. Nov 2018 Menikah mei 2019 hamil (keguguran) 2020 belum hamil 2021 belum hamil (promil ke dokter suami & istri) 2022 hamil (usia jalan 7 bulan bayiku meninggal) akhirnya cek lab dan positif tokso rubella. dan langsung udah terapi ke RS selama 6 bulan. 2023 hamil lagi (sekarang lagi hamil lagi, kalo di hitung sekarang udah 5 tahun pernikahan) bismillah semoga kehamilan kali ini ade bayi sehat panjang umur

aku setelah keguguran dan kuret kosong 2tahunan bun, pdhal haid lancar tiap bulan. sempat promil tidak ada kendala apa2 di rahim, yg terakhir promil tindakan SIS penyemprotan saluran tuba alhamdulillah 2bulan stelah tindakan SIS positif hamil. jadi total cuma 2x pertemuan dan -+6bulan promil berhasil positif. skrng udh jalan 7bln kehamilan sy bun

halo bun, tetap semangat ya bun. Pasti rejeki itu akan datang ke bunda. saya doakan ya bun🫰🏻 tetap semangat jangan putus asa 🫰🏻 Saya 1 tuba nya non paten, dan ada kista. dokter semoat suruh inseminasi atau bayi tabung. alhamdulillah bisa hamil alami bun 🙏🏻 perbanyak berdoa, ikhlas dan percaya tuhan pasti kasih. 🫰🏻

1y trước

mntep bgt 900😁

sya jarak dari abortus 6bulan bun promil mandiri minum folavit sma susu prenagen terus terakhir pakai ramuan cinta sma madu zuriat alhamdulillah habis 2 bulan depan isi awalnya sya jga mau promil kedokter krna gagal terus pas mau promil alhamdulillah udah telat dluan, tetap semangat bun semoga secepatnya isi lagi 🤲

aku gemuk bgt mba,habis keguguran 5 bulan Alhamdulillah isi lagi,kata org klo org gemuk itu kecil kemungkinan bisa hamil cepet. tpi ku ikhtiar sama suami jus wortel tiap pagi,trs kurma muda ganjil setiap pagi,sama berhubungan ketika masa subur dan pijet kesuburan di bagian kaki. 1 bulan lgsung hamil Alhamdulillah

Minum jus 3 diva, asam folat dan vitamin e suami jus semangka makan sayur buah pola makan sehat, makan alpukat, pakai ovutest berhubungan pas di masa subur dan jangan hbungan lagi setelah masa subur (kalopun hubungan kluar di luar) ak kmren bgtu mba.. semangat dan doa ya 🙏🏻

ini bukn mslh hamil laginya, tp kl udah ada kyk gitu, mending periksa bner2 cek darah ini itu br promil lagi..aku 2x kyk gitu..jd trauma hamik. and udah tau penyebabnya...vakum 4th br brni hamil lg nunggu 6bln hamil dgn obat dan dokter yg tepat udah lahiran 5bln skrg..

Aku bun habis keguguran dikuret, lama dari pasca kuret ga hamil2, promil dokter sempat 2 kali kontrol tp jujur ga sanggup buat biaya nya jd aku terusin promil sendiri Alhamdulillah obat2 an yg buat promil sendiri ga smpai habis positif hamil

banyak,bahkan sampai keguguran berkali2.sampai belasan tahun jg blm punya anak.promil jg blm ad yg berhasil. tu lah namanya rezeki,kita ga tw kapan giliran kita punya anak.yg ptg berusaha,hasil serahkan sm yg di atas.

1y trước

ia bun🥲

Sy hbis kguguran isi lg bun. Dibilang sm dokter: ubah pola makan(masak rebus sendiri), olahraga (suami dan istri), minum vit. Blackmores ifolic+vit e 400iu (cewe) dan cowo vit e 400iu. Begitu insya Allah dimudahkan amin.

10mo trước

berapa lama pasca keguguran baru isi lagi bun?