HPL Oktober

Adakah yang HPL nya pertengahan oktober sudah lahiran ?Bagi pengalaman yuk Bun 🤗#bantusharing #ingintahu

HPL Oktober
2 Các câu trả lời

saya hpl menurut hpht 23 okt, menurut USG pas 7week 30okt. sekarang usia 36w4d sesuai hpht. sering nyeri campur kebelet pipis di perut bagian bawah kalo dipake gerak atau kalo dedek gerak. pinggang sakit, lutut sakit mau jongkok ke berdiri dan sebaliknya, sering konpal. terakhir USG pas usian 35w3d, kepala udah dibawah, tapi belum masuk panggul.

3y trước

ohiyaa bund, apakah di suruh swab juga ?