Gatal-gatal saat hamil

Adakah yang hamil tapi badan gatal2 gituu jadi punya banyak bekas luka, obat nya apa yaa ibuu ibuu yang tauu 🥲

1 Trả lời

aku banget. Karena membengkak jadi kulit sering gatal, apalagi kalau panas. nih bekasnya masih ada sampai anak 3 tahun. Masih gatal juga. Soal obat beda masalah beda ya bund. gak mau kasih saran yang neko2. Bisa rutinin pakai minyak zaitun atau baby oil aja kali ya. Tapi sayangnya gak bikin adem. Cuma mencegah luka pas digaruk. Jadi untuk obatnya lebih baik bunda minta resep saat periksa

2y trước

MasyaAllah emg nikmat bgt hamil, smpe malu sma suami aku bun asliii 😌 aku cm d ksh obt dlm, obt luar ny gakk next pas control aku mnta lah, thanks ya bunn