Adakah tips untuk bayi 8 bulan yg sudah bbrpa hari tidak bab ??

Adakah tips untuk bayi 8 bulan yg sudah bbrpa hari tidak bab ?? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

8 Các câu trả lời

pijat ILU, gowes, kasih buah naga/pear kukus kemarin anak saya juga sempet ga bab 4hari saya rajin lakukan ini Alhamdulillah malamnya bab banyak dan ga sembelit

6mo trước

sudah sy cba kasih buah nga bun , smga ga smbelit lg .. untuk tkaran buah nga sekali mkannya sbrapa y bun klu untuk bayi 8 bulan

sebenarnya masih dalam tahap normal bunda, untuk baby di 8 bulan. tapi bisa dicoba untuk buah buahan Bun, agar bisa membantu serat nya juga

6mo trước

untuk takaran kbtuhan buah bayi 8 bulan sebrapa sih bun, krn ada pendapat klu trllu bnyak serat pun akn bkin sembelit

kalau sudah dicoba alami Buah pepaya & naga, tapi tidak berhasil.. Saya kemarin diresepkan DSA = lacto-B, Bun

6mo trước

jd untuk sehari ckup satu sachet sj ya bun ... lalu apa lacto b nya msih d minumkan klu yg kluar bab nya yg msih keras bun ? kbtulan sya minumkan dr kmrin malam llu kmrin dan hr ini si adek pup tp yg kluar msih pupup yg kras bun

anakku pernah 5harian ga bab, paling ampuh kasih pepaya bun biar feses lunak sama yakult 2sdm aja tiap hari

6mo trước

oh gt ya bun, trmkasih infonya ya bun .. bermanfaat bgt buat sy yg newmom.. oiya untuk pepaya klu untuk bayi 8 bln dan sdg smbelit tkarannya sbrpa y bun, krn kan ada pndpt klupun kbnyakan buah / serat jg mlah bkin smbelit ..

perbanyak minum air putih, makan buah naga, sama pijat ILu bund

6mo trước

iya mams .. sdang sy coba smoga ga smbelit lagi

aku kasih buah bun yg bisa melancarkan bab

6mo trước

takaran nya sbrpa y bun . mau kasih agak bnyak jg msih bimbng krn ada pndpt klu trllu bnyak serat jg mlah bkin sembelit

kasih buah naga pagi hari

6mo trước

iya ini sy coba kak .. smga ga smbelit lagi

probiotik bun

6mo trước

kemarin mlam sy coba ksih lacto b kmudian kluar pup ny yg kras bun, hri ini sy minumkan lg dan yg kluar msih pup kras .. krn kmrn2 mmang tdk pup 4hr an