Berat Badan

adakah spt saya bun? usia kandungan 15 weeks tapi BB dr awal hamil smp skrg belum naik naik ?

7 Các câu trả lời

Samaaa... padahal gak mulmun sama sekali. Makan apa aja masuk. Smpe tanya ke spog kenapa gak nambah BBnya. Katanya gpp. Toh debaynya aktif. Malah uk 15w tp usia debay udah 16w lebih.

10mo trước

bund ini seriusan dlu gpp ??? maaf sy persis sprti bunda. br mau kontrol selanjut nya besok tp udh overthinking aja

Nggkpapa bund.. Saya juga dlu baru naik pas 20 minggu.. Bahkan bunda lain ada yg turun bb nya Ttp usaha makan gizi seimbang aja sama vitamin Nanti juga naik..

Saya pas 15w dulu malah turun 4kilo bun karna mual muntah parah

Aku malah turun bun.. gpp yg pnting debay sehat bun...

Sya hamil udh 17week BB tetep,, ganurun ganaik

Selama bbj normal jgn panik

bumda mual muntah?