Kehamilan

Adakah pengalaman bunda yang riwayat sesar belum 2 th udh hamil lagi. Anak saya meninggal dan saya pengen hamil lagi bunda...

2 Các câu trả lời

bun, sebaiknya konsultasikan dgn dokter SpOG ya, krna secar kan sembuh nya lama, nah sekalian Bu buat konsultasi promilnya,

4y trước

Bun , stiap perut ibu beda, dan janin pun Beda2 , biar LBH jelasnya langsung di USG , biar tau rahimnya udh kuat buat hamil lagi apa belom, bunda taukan kasus iris bela, dia juga secar, nah dia juga konsultasi ke dokter krna dia secar, dia harus tau kondisi perutnya, justru kitanya harus periksa buat nanti si janin, krna resiko secar itu berat Bun, gbsa perut gede2 nanti lukanya bisa sobek, ni KLO misal jarak SC ke hamil cepet yak, MK.y kita harus cek,

bisa ko bun, saya aja baru 8bln sesar udh hamil ko. kata spog nya gpp