BB turun di Week 10?

Adakah pengalaman Bunda dsini yg BB tdk bertmbh tp malah berkurang, pdhl saya masuk week 10 day 3 ☹️ Dan mengalami batuk berkepanjngan sampai 4 minggu? Mksh bunda-bunda..?

2 Các câu trả lời

Kmrn pas periksa bidan 20w turun sekilo Kalau kaya bunda kayanya sering mual2 dan muntah yah bisa jd penyebab berat badan turun..soalnya awal 10w dulu aku kaya gtu sampai turun 3kilo trs naik lagi 3kilo

4y trước

Baik bun...siap bun...mksh bnyk bun..

Sya bb tmbah di usia 6 bulan bun, karna mual muntah parah turun bb smpe 8 kg

4y trước

Baik bun...betul bun...☺️