Sharing

Adakah para bunda2 yang hamil anak kedua pas berumur 35 tahun? Ak menikah saat usia 30 tahun...anak ke 1 lahir saat usia 33 tahun dan sekarang dikasih kepercayaan oleh Gusti Allah anak ke 2 saat usia 35 tahun...ada rasa kuatir krn usia tapi tetap positif thinking saja...Gusti Allah memberi kemudahan untuk semuanya.

2 Các câu trả lời

Bibi ku lahiran di umur 43thn Bun, berdoa aja biar di kasih sehat dan di lancarin segala nya

Sy 33 thn, alhamdulilah skrg hamil ke 2 bun.. Berdo'a aja smg sehat2 bun...