Tenggorokan sakit dan kering

Adakah obat atau vitamin yg aman untuk tenggorokan kering dan sakit bun?

6 Các câu trả lời

share pengalaman, sy pernah batuk pilek dn pileknya ini berat bgt smpe pusing trs slma 2 pekan, batuk juga berdahak, batuknya smpe skit ke jaitan bekas sc sblm. trs getaran ke prut juga kenceng. selama ini sy kencengin minum air madu hangat, klo bhsa sy hangat2 kuku. dikasi resep obt sm tante sy ntk d minum 3 hari tpi terasa kurang ngefek. jd sy hanya kencengkn air madu nya dn air hangat biasa. alhamdulillah sehat dn bnyakin air putih🙏

sama bun aku juga udh seminggu kayak gitu, banyak minum air anget, minum vit c, d3, sama pelega tenggorokan aja bun kayak SP Troches ada rasa melon di apotek aman untuk bumil. masih sakit sih sampe sekarang tapi reda gitu ngga yg paraaaah bgt sakitnya

aku tiap malam kayak gitu bun. ditambah mulai sesak sekarang sekarang nih. dokter bilang banyak minum air putih ajah. gak diresepin apa apa. normal katanya. tapi kan kitanya gak nyaman ya 😞

saya baru sembuh. sampe gakbisa nelennn makan.. tp tetep paksain minum air yang banyak.. makanan d ganti susu dan jus alpukat.. Alhamdulillah membaik walaupun JD turun 2kg

Aku kemarin sm dokter di suruh pake digirol bund, alhamdulillah cocok, td nya susah nelen.

Aku waktu kayak gini sama dokternya cuma disuruh banyakin makan jeruk bund…