Hamil Anak Kedua

Adakah moms disini yang lagi hamil anak kedua seperti saya? ? Sekarang sudah berapa minggu? Jarak dgn anak pertama berapa tahun?

105 Các câu trả lời

Anak pertama kelas 2 SD 8 tahun,, Sekarang anak k 2 Jalan 5 bulan Masya Alloh.. bismillah Semoga Selalu Di Sehat,Selamat, Dan Sempurna,, dan berjenis kelamin Perempuan Amiiin YRA 🤲🏻😊

Alhamdulillah sekarang saya sedang hamil anak kedua, uk 15 Minggu, anak pertama sudah berusia 7th. Alhamdulillah Allah memberikan kemudahan, lepas KB baru 4 bulan, bulan ke-5 langsung hamil.

Alhamdulillah sy sedang hamil anak K2 UK 19w anak k1 perempuan usia 6th bln September lalu semoga anak K2 boy apa z sih yg penting sehat semua nya & d mudahkn smpai lahiran nnti

saya sekarang hamil anak kedua..usia anak pertama masih baru 21bln..belum genap 2th. usia kandungan 4bln..minta doanya ya bunda bunda..semoga di lancarkan segalanya🥰🥰🙏

anak pertama ku usia nya sekarang 1tahun setengah , lagi hamil 13week . dari awal lahiran emg gak KB tapi nanti lahiran ini langsung KB , takut nanti isi nya cepet lagi 🤭

saya hamil anak ke2 usia 33w.anak pertama usia 8thn. hpl saya usg 22januari,hpl bidan 29januari.doain ya bunda2 semoga di beri kelancaran sehat debay dan juga saya🤲

aku sich hmil ank ketiga,yg kedua gugur saat usia khmilan 10mnggu...yg ketiga ini sudah 22mnggu,alhmdullah...jrak dngan ank prtma 10thun..

sya hamil ke 2 yg pertama dh 3,5tahun skrg udh 34week...mdh²n lancar mpe lahir hpl Januari...mohon doa ya bunda²...biar lncar semua

Aku udh jalan 21w bun, jarak sama anak pertama cuma 2 bulan, soalnya anak pertama lebih disayang sama allah, allah ngambil di uk 28w

jarak Anak pertama dan kedua ini insyaAllah akan 5thn Pas adeknya lahir nanti .. Skrg lg hamil trimester 2. memang ada apa ya bund?